Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Chez Yoann
Chez Yoann
Une place branchée, mais pas trop! De tout et de n'importe quoi, de l'opinion à l'anecdote, pour faire sourire à chaque lecture.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Articles récents
S'habiller En Brun, C'est Mal
Mariez-Moi Quelqu'un!
Un Cuisinier Avec Du Toupet
La Théorie Du Flasher
Bell Marde
Top 10: Films De L'année 2010
In &Amp; Out Décembre 2010
Lettre À Jacques Cartier
In &Amp; Out Octobre 2010
Prendre L'ascenseur
Derniers commentaires
Archives
2012
Juillet
(1)
Avril
(1)
2011
Novembre
(1)
Septembre
(1)
Mai
(1)
2010
Décembre
(3)
Octobre
(1)
Septembre
(5)
Août
(6)
Juillet
(9)
Juin
(4)
2009
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Août
(2)
Juillet
(10)
Juin
(10)
Mai
(8)
2008
Novembre
(1)
Octobre
(3)
Septembre
(4)
Août
(3)
Juillet
(4)
Juin
(5)
Mai
(1)
Avril
(5)
Mars
(4)
Février
(6)
Janvier
(9)
2007
Décembre
(6)
Novembre
(7)
Octobre
(8)
Septembre
(3)
Août
(1)
Juillet
(4)
Juin
(3)
Mai
(6)
Avril
(9)
Mars
(4)
Février
(7)
Janvier
(12)
2006
Décembre
(12)
Flux RSS
Chez Yoann
>
Categories
>
Chez Yoann
22 août 2007
Philosophie Culinaire
Pourquoi les biscuits durs deviennent mous et les biscouits mous deviennent durs? Si vous savez le secret, faites m'en part...
Publicité
Publicité
Publicité